Folgende Mittagangebote („Seniorenteller”) können Sie neben dem umfangreichen Angebot unserer Hauptkarte täglich von 11.30 bis 15.00 Uhr in unserem Haus genießen
mit Parmesam, Olivenöl und Knoblaubrot (3, 11, 16, 2, c, i, n)
dazu Dampfkartoffeln und Salatteller (11, 16, a, d g, i)
dazu Dampfkartoffeln und Salatteller
dazu Rahmwirsing und Knödel nach böhmischer Art (a, 8.)
mit Buttereis und Salatteller (a, g, i)
mit frischen Champignons und Kartoffelbällchen
mit Käse überbacken und Toast (8, a, y, i)
mit Preiselbeeren, Salatgarnitur und Baguette
mit Parmesan, Olivenöl und Knoblauchbrot (a,y)
Knusprig in Ei gebackener Toast mit Ziegenkäse, Gurke, Tomate, Honig-Dill-Sauce und Blattsalat (a,c,g, j,15)
Schinken, Champignons, Ziegenkäse, Preiselbeeren Creme, Kräuterschmalz, Baguette, Käsestange
mit Ingwer und Käsestange (a,g,i,15)
mit Wurzelgemüse, Eierstich und Fleischklößchen (a,y,c,i)
mit hausgemachten Kräuter-Joghurt-Dressing (11,15,a,g,i)
mit Fetakäse, Ei und Thunfisch - dazu Baguette (11,15,a,d,i)
in Kräuterrahm und Baguette (11,15,a,gi)
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Salatteller (13, g, i)
mit Soße nach Hausfrauenart, Kartoeffeln und Salatteller (15, d, g, i)
Kartoffeltaler und Salatteller (1, 11, 15, a, c, g, i)
Kartoffeltaler und Salatteller (1, 11, 15, a, c, g, i)
mit Cassissauce, glasierten Walnüssen, Cremwirsing und gefüllten Kartoffelbällchen (2, 8, 15, a, c, g, i)
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln (a, d, i, g)
mit Kartoffelrösti und Salatteller (13, 15, g, i)
mit Cassissauce, glasierten Walnüssen, Cremwirsing und gefüllten Kartoffelbällchen (2, 8, 15, a, c, g, i)
in Wacholdersauce, Apfelrotkraut und Kartoellklöße (2, 3, a, i)
mit Mandelbutter, Kartoffeln und Salatteller (8, 15, a, d, g)
mit Cremewirsing, glasierten Walnüssen, gefüllten Kartoellbällchen und Cassissauce (15, 16, a, d, g, i, c)
mit Papraikagemüse, Tomatennudeln und Aprikosentopping (3, 15, 16, a, d, g, i)
in Rosinen-Mandelsauce, dazu Apfelrotkraut und Kartoffelklöße (3, 11, 16, a, i, n)
250g Rumpsteak nach Wunsch gebraten mit Röszwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller
mit herzhaftem Kräuterquark (15, g)
mit Pinienkernen und frisch geriebenem Parmesan
Falafelbällchen, Gurke, Tomaten und frischen Feldsalat mit Apfel-Feigen Chutney, Weißkrautsalat, Kräuterdessing und Chiasamen (15, 16, a, c, k)
mit Apfelmus (1, 16, 3)
Pommes Frites und Ketchup (a, d, c)
Hänchen Crossies mit Pommes Frites und Ketchup (a,c)
mit Pommes Frites (a, c, i)
Bitte erfragen Sie auch unser aktuelles Kuchenangebot.
mit Vanille-Soße und Sahne (1,5, a, g)
mit Schokoladeneis an Vanillesauce (15, a, g)
mit flüssigem Kern auf Mango- Aprikeosensauce (a,c,g)
auf Kirschragout mit Parlineneis und Sahne